Notes

Deicht

  • Alkohol: 40%
  • Getreide: Emmer

„Aufgrund der hohen Qualität und dem sanften Geschmack, empfehlen wir deicht pur und bei Zimmertemperatur zu genießen. Nur so hat man den unverfälschten, vollen deicht Genuss mit einer leichten Süße und feinen Noten von Vanille. Durch seinen eleganten Charakter ist deicht aber insgesamt äußerst flexibel einsetzbar und eignet sich daher auch hervorragend als Basis für frische Drinks und Cocktails.“

„Wir sind der festen Überzeugung, dass ein handwerklich gut gemachter Korn unterschätzt wird und mehr kann als die meisten denken.“

Und das beweisen Ben und Christopher von deicht mit ihrem Emmerkorn. Zweimal gebrannt und insgesamt 65-fach destilliert, ist der deicht ein Kornbrand von höchster Qualität, traditionell und mit natürlichen Rohstoffen in einem kleinen Familienbetrieb produziert. Das schmeckt man. Es sei Kornliebhabern empfohlen, einen Emmerkorn und natürlich den deicht zu verkosten. Auch deicht beweist: Korn kommt von Können.

deicht UG (haftungsbeschränkt)
Groß-Zimmerner Straße 55
64807 Dieburg

www.deicht.com